SV Heide Paderborn vs. JFV Lohe-Bad Oeynhausen
A-Junioren - Landesliga, Staffel 1

Joker Kololli stellt Sieg sicher

A-Junioren - Landesliga, Staffel 1: <a href=fbde+team:011MI9TOCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heide Paderborn</a> – <a href=fbde+team:027JHAE2I4000000VS5489B1VUA37ON8>JFV Lohe-Bad Oeynhausen</a>, 4:3 (3:2), Paderborn

SV Heide Paderborn und JFV Lohe-Bad Oeynhausen lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 4:3 endete. JFV Lohe-Bad Oeynhausen war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Sieg von SV Heide Paderborn bei JFV Lohe-Bad Oeynhausen geendet. JFV Lohe-Bad Oeynhausen geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Alex Hauerhof das schnelle 1:0 für SV Heide Paderborn erzielte. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jannis Loke von SV Heide Paderborn, der in der achten Minute vom Platz musste und von Noah Arthur Melzer ersetzt wurde. Noah Wolf beförderte das Leder zum 1:1 von JFV Lohe-Bad Oeynhausen in die Maschen (20.). Der Treffer zum 2:1 sicherte SV Heide Paderborn nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Hauerhof in diesem Spiel (34.). Melzer versenkte die Kugel zum 3:1 für das Team von Coach Andre Penner (37.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Wail Larhrissi der Anschlusstreffer für JFV Lohe-Bad Oeynhausen (46.). Selim Alexander Kürümüs schoss für die Elf von Trainer Kai Sander in der 71. Minute das dritte Tor. SV Heide Paderborn nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Dass das Heimteam in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Hasan Kololli, der in der 72. Minute zur Stelle war. In den 90 Minuten war SV Heide Paderborn im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als JFV Lohe-Bad Oeynhausen und fuhr somit einen 4:3-Sieg ein. SV Heide Paderborn rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem zweiten Tabellenplatz. Damit dürfte SV Heide Paderborn in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive von SV Heide Paderborn zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SV Heide Paderborn auf insgesamt 67 Treffer. Zum Saisonabschluss kommt SV Heide Paderborn auf 15 Siege, fünf Unentschieden und vier Niederlagen. SV Heide Paderborn befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Nach allen 24 Spielen steht JFV Lohe-Bad Oeynhausen auf dem elften Tabellenplatz. Mit der Leistung der letzten Spiele wird der Gast so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.