1. FC Gievenbeck vs. SV Lippstadt 08
A-Junioren - Westfalenliga

SV Lippstadt 08 zum dritten Mal in Folge unbesiegt

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIB5NLS000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Gievenbeck</a> – <a href=fbde+team:011MIEL7BS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lippstadt 08</a>, 2:3 (1:3), Münster

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die SV Lippstadt 08 mit 3:2 gegen 1. FC Gievenbeck für sich entschied. SV Lippstadt 08 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Die Gäste hatten im Hinspiel mit 2:1 das bessere Ende für sich gehabt. Die Elf von Coach Markus Krampe erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ekin Zan traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Nils Heinrich den Vorsprung von SV Lippstadt 08. Sam-Niki Lange brachte SV Lippstadt 08 in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (28.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Charles M. Kamdjeu, der noch im ersten Durchgang Carl Philipp Rosenau für Giovanni Amouzou brachte (32.). In der 37. Minute brachte Reza Asadollahi Alle das Netz für 1. FC Gievenbeck zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Kurz vor Ultimo war noch Henri Aaron Isert zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von 1. FC Gievenbeck verantwortlich (85.). Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schafften es die Gastgeber nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert 1. FC Gievenbeck im unteren Mittelfeld des Tableaus. Das Konto von SV Lippstadt 08 zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht SV Lippstadt 08 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit 67 geschossenen Toren gehört SV Lippstadt 08 offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren - Westfalenliga. Nur dreimal gab sich SV Lippstadt 08 bisher geschlagen. SV Lippstadt 08 ist seit drei Spielen unbezwungen. In drei Wochen, am 25.05.2024 (13:30 Uhr), geht es für 1. FC Gievenbeck bei SC Preußen Münster weiter, einen Tag später begrüßt SV Lippstadt 08 VfL Theesen auf heimischer Anlage.