Spfr. Siegen vs. RW Ahlen U19
A-Junioren - Westfalenliga

Burkert schießt Spfr. Siegen zum Sieg

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIB1508000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Siegen</a> – <a href=fbde+team:011MIETUG8000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Ahlen U19</a>, 2:1 (1:0), Siegen

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Spfr. Siegen mit 2:1 gegen RW Ahlen U19 gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Spfr. Siegen. Schon im Hinspiel hatte das Heimteam die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Für den Führungstreffer der Mannschaft von Mohamed Aslan zeichnete Justin Adozi verantwortlich (5.). Ein Tor mehr für Spfr. Siegen machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei RW Ahlen U19 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Edvin Sekic für Hannes Tyrell in die Partie. Das 1:1 der Gäste bejubelte Kerem Keskin (77.). Dass Spfr. Siegen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marius Burkert, der in der 83. Minute zur Stelle war. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von Spfr. Siegen. Spfr. Siegen befindet sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Spfr. Siegen ist seit drei Spielen unbezwungen. RW Ahlen U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des Teams von Trainer Eyyüp Hasan Ugur unteres Mittelfeld. Im Angriff weist RW Ahlen U19 deutliche Schwächen auf, was die nur 29 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von RW Ahlen U19 alles andere als positiv. Für Spfr. Siegen geht es erst am 26.05.2024 weiter, wenn man bei TSC Eintracht Dortmund gastiert, RW Ahlen U19 empfängt am selben Tag VfB Waltrop U19.