TSC Eintracht Dortmund vs. Spfr. Siegen
A-Junioren - Westfalenliga

TSC Eintracht Dortmund zurück in der Spur

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIBSJG0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSC Eintracht Dortmund</a> – <a href=fbde+team:011MIB1508000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Siegen</a>, 2:1 (1:0), Dortmund

Ein Tor machte den Unterschied – TSC Eintracht Dortmund siegte mit 2:1 gegen Spfr. Siegen. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte Spfr. Siegen einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Fatih Öztürk schoss in der 20. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für TSC Eintracht Dortmund. Zur Pause wusste der Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Lord-Kwabena Hoopmann schickte Aggelos Nikolaos Meselidis aufs Feld. Tunahan Ates blieb in der Kabine. In der 70. Minute erhöhte Sipan Uzun auf 2:0 für TSC Eintracht Dortmund. Justin Adozi war zur Stelle und markierte das 1:2 von Spfr. Siegen (77.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Gäste noch einen Doppelwechsel vor, sodass Hedilcan Aslan und Noah Steinau für Tom Henrik Gutsch und Denis Maikl Emere weiterspielten (88.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von TSC Eintracht Dortmund. Trotz des Sieges bleibt TSC Eintracht Dortmund auf Platz sechs. TSC Eintracht Dortmund beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Spfr. Siegen befindet sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Mannschaft von Mohamed Aslan baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag reist TSC Eintracht Dortmund zu VfB Waltrop U19, zeitgleich empfängt Spfr. Siegen Hombrucher SV.