RW Ahlen U19 vs. VfB Waltrop U19
A-Junioren - Westfalenliga

Keskin glänzt als dreifacher Torschütze

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIETUG8000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Ahlen U19</a> – <a href=fbde+team:011MIBH1R4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Waltrop U19</a>, 4:2 (2:1), Ahlen

In der Auswärtspartie gegen RW Ahlen U19 ging VfB Waltrop U19 erfolglos mit 2:4 vom Platz. Gegen RW Ahlen U19 setzte es für VfB Waltrop U19 eine ungeahnte Pleite. Das enge Hinspiel hatte VfB Waltrop U19 durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tyler Mehnert sein Team in der 16. Minute. Seydi Keskin schockte VfB Waltrop U19 und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für RW Ahlen U19 (30./41.). RW Ahlen U19 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Leo Backhaus war es, der in der 56. Minute den Ball im Tor der Gastgeber unterbrachte. Der Treffer zum 3:2 sicherte der Elf von Eyyüp Hasan Ugur nicht nur die Führung – es war auch bereits der dritte von Keskin in diesem Spiel (63.). Kerem Keskin erhöhte für RW Ahlen U19 auf 4:2 (70.). In der 74. Minute stellte Maurice Backwinkler um und schickte in einem Doppelwechsel Paul Eric Trabert und Zinedin Omeirat für Luis Schäfer und Felix Schapp auf den Rasen. Mit Görkem Ücüncü und Kerem Keskin nahm Eyyüp Hasan Ugur in der 74. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Kerim Sam Kahraman und Leonardo David Twumasi. Maurice Backwinkler wollte VfB Waltrop U19 zu einem Ruck bewegen und so sollten Jonnathan Moll und Mika Nowroth eingewechselt für Kamil Nugajev und Lance Karl Demski neue Impulse setzen (81.). In den 90 Minuten war RW Ahlen U19 im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als VfB Waltrop U19 und fuhr somit einen 4:2-Sieg ein. RW Ahlen U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. RW Ahlen U19 befindet sich am 25. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. RW Ahlen U19 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Bei VfB Waltrop U19 präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (68). Der Patzer der Gäste zog im Klassement keine Folgen nach sich. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei VfB Waltrop U19 etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte VfB Waltrop U19. Als Nächstes steht für RW Ahlen U19 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen TuS Haltern am See. VfB Waltrop U19 empfängt parallel TSC Eintracht Dortmund.