SV Rödinghausen vs. SC Wiedenbrück
A-Junioren - Westfalenliga

SC Wiedenbrück feiert Sieg in Rödinghausen

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIANEJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rödinghausen</a> – <a href=fbde+team:011MIAS708000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Wiedenbrück</a>, 0:2 (0:1), Rödinghausen

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von SC Wiedenbrück. Die Mannschaft von Trainer Dennis Grübel setzte sich mit einem 2:0 gegen SV Rödinghausen durch. Hängende Köpfe bei den Platzherren von SV Rödinghausen, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Schon im Hinspiel hatte die Elf von Coach Florian Langer die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Lukas Öksüz brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SC Wiedenbrück über die Linie (33.). Zur Pause behielten die Gäste die Nase knapp vorn. In der 80. Minute erhöhte Dimitrij Vassiliev auf 2:0 für SC Wiedenbrück. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Philippe Najda stand der Auswärtsdreier für SC Wiedenbrück. SV Rödinghausen wurde mit 2:0 besiegt. Trotz der überraschenden Pleite bleibt SV Rödinghausen in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz des Gastgebers hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Rödinghausen bisher 15 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. SV Rödinghausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SC Wiedenbrück muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo SC Wiedenbrück nun auf dem siebten Platz steht. Am nächsten Sonntag reist SV Rödinghausen zu 1. FC Gievenbeck, zeitgleich empfängt SC Wiedenbrück TSG Sprockhövel.