SC Preußen Münster vs. 1. FC Gievenbeck
A-Junioren - Westfalenliga

Doppelpacker Fallbrock macht den Pflichtsieg klar

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIBSIDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Preußen Münster</a> – <a href=fbde+team:011MIB5NLS000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Gievenbeck</a>, 2:0 (2:0), Münster

Für 1. FC Gievenbeck endete das Auswärtsspiel gegen SC Preußen Münster erfolglos. Der Tabellenführer gewann 2:0. SC Preußen Münster war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war mit einem 1:0-Sieg der Gastgeber bei 1. FC Gievenbeck geendet. Mit einem schnellen Doppelpack (38./43.) zum 2:0 schockte Benedikt Hubert Wilhelm Fallbrock 1. FC Gievenbeck. Mit der Führung für SC Preußen Münster ging es in die Halbzeitpause. Die Elf von Coach Tobias Harink stellte in der 66. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Arian Papenfort, Dicle Sahin und Yannick Blaszyk für Justus Zimmermann, Fallbrock und Tjark Höpfner auf den Platz. Den Grundstein für den Sieg über 1. FC Gievenbeck legte SC Preußen Münster bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Nach 23 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SC Preußen Münster 64 Zähler zu Buche. Bei SC Preußen Münster greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal neun Gegentoren stellt SC Preußen Münster die beste Defensive der A-Junioren - Westfalenliga. Zwölf Spiele ist es her, dass SC Preußen Münster zuletzt eine Niederlage kassierte. 1. FC Gievenbeck befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Kommende Woche tritt SC Preußen Münster bei VfL Theesen an (Sonntag, 11:00 Uhr), parallel genießt 1. FC Gievenbeck Heimrecht gegen SV Rödinghausen.