SV Lippstadt 08 vs. VfL Theesen
A-Junioren - Westfalenliga

VfL Theesen kassiert 0:3-Pleite in Lippstadt

A-Junioren - Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIEL7BS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lippstadt 08</a> – <a href=fbde+team:011MIEF35G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Theesen</a>, 3:0 (2:0), Lippstadt

Mit 0:3 verlor VfL Theesen am vergangenen Sonntag deutlich gegen SV Lippstadt 08. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Lippstadt 08 hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel hatte das Heimteam mit 4:2 gewonnen. Ein Doppelpack brachte das Team von Coach Markus Krampe in eine komfortable Position: Nils Heinrich war gleich zweimal zur Stelle (10./16.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Wenig später kamen Amir Jemal Neffati und Nils Waltemode per Doppelwechsel für Jonathan Kodoma Yende und Theofilaktos Simakis auf Seiten von SV Lippstadt 08 ins Match (64.). In der 66. Minute legte Keanu Diskau zum 3:0 zugunsten von SV Lippstadt 08 nach. Gleich drei Wechsel nahm SV Lippstadt 08 in der 73. Minute vor. Julian Fuest, Ekin Zan und Jaden-Romeo Garris verließen das Feld für Joshua Thiede, Sam-Niki Lange und Fabio Luciano Finocchiaro. Schlussendlich verbuchte SV Lippstadt 08 gegen VfL Theesen einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg. Das Konto von SV Lippstadt 08 zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht SV Lippstadt 08 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit 70 geschossenen Toren gehört SV Lippstadt 08 offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren - Westfalenliga. Nur dreimal gab sich SV Lippstadt 08 bisher geschlagen. SV Lippstadt 08 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit 73 Gegentreffern hat VfL Theesen schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 19 Tore. Das heißt, der Tabellenletzte musste durchschnittlich 3,17 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Die Misere der Mannschaft von Trainer Mahmut Tur hält an. Insgesamt kassierte VfL Theesen nun schon sechs Niederlagen am Stück. Das nächste Mal ist VfL Theesen am 02.06.2024 gefordert, wenn SC Preußen Münster zu Gast ist.