TSV Frommern vs. SpVgg Gröningen-Satteldorf
Verbandsliga

SpVgg Gröningen-Satteldorf triumphiert in Frommern bei Balingen

Verbandsliga: <a href=fbde+team:012GNUFPOK000000VV0AG80NVS1K0PDI>TSV Frommern</a> – <a href=fbde+team:011MICMA54000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Gröningen-Satteldorf</a>, 1:2 (1:2), Frommern bei Balingen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von TSV Frommern und SpVgg Gröningen-Satteldorf, die mit 1:2 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte SpVgg Gröningen-Satteldorf dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte das Team von Coach Hannes Hägele; Ramona Treyer einen 2:0-Sieg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Patricia Hanebeck markierte in der ersten Minute die Führung. Franziska Reiser traf zum 1:1 zugunsten von TSV Frommern (30.). Fünf Minuten später ging SpVgg Gröningen-Satteldorf durch den zweiten Treffer von Hanebeck in Führung. Zur Pause behielt SpVgg Gröningen-Satteldorf die Nase knapp vorn. Zum Seitenwechsel ersetzte Jelena Matijevic von TSV Frommern ihre Teamkameradin Svenja Junker. Obwohl SpVgg Gröningen-Satteldorf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es TSV Frommern zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. TSV Frommern befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Der Angriff ist bei der Mannschaft von Trainer Petra Linder die Problemzone. Nur 13 Treffer erzielte der Gastgeber bislang. TSV Frommern musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSV Frommern insgesamt auch nur einen Sieg und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für TSV Frommern, sodass man lediglich zwei Punkte holte. SpVgg Gröningen-Satteldorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für SpVgg Gröningen-Satteldorf ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. SpVgg Gröningen-Satteldorf verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Nach vier sieglosen Spielen ist SpVgg Gröningen-Satteldorf wieder in der Erfolgsspur. Kommende Woche tritt TSV Frommern bei TSV Münchingen an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SpVgg Gröningen-Satteldorf Heimrecht gegen FV Bellenberg.