FV 08 Rottweil vs. SV Eutingen
Verbandsliga

SV Eutingen verliert nach sechs Spielen wieder

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI9V0LG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 08 Rottweil</a> – <a href=fbde+team:011MIBTDHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eutingen</a>, 1:0 (0:0), Rottweil

Für SV Eutingen endete das Auswärtsspiel gegen FV 08 Rottweil erfolglos. Der Gastgeber gewann 1:0. Die Experten wiesen SV Eutingen vor dem Match gegen FV 08 Rottweil die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte FV 08 Rottweil durch einen 3:1-Erfolg bei SV Eutingen die drei Punkte eingefahren. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Durch einen Elfmeter von Jule Sauser gelang FV 08 Rottweil das Führungstor. Mit Maja Bozicevic und Sophia Hess nahm Dominik Rakoczy in der 63. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Julia Chrzanowski und Tamina Fuchs. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Ahmet Koc siegte FV 08 Rottweil gegen SV Eutingen. FV 08 Rottweil macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position acht. Die Ausbeute der Offensive ist bei Team von Trainer Fabio Güntert verbesserungswürdig, was man an den erst 21 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. FV 08 Rottweil verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. FV 08 Rottweil ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der überraschenden Pleite bleibt SV Eutingen in der Tabelle stabil. Neun Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. SV Eutingen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist FV 08 Rottweil zu VfL Sindelfingen Ladies, am gleichen Tag begrüßt SV Eutingen FV 09 Nürtingen vor heimischem Publikum.