TSV Münchingen vs. TSV Frommern
Verbandsliga

TSV Münchingen gewinnt gegen TSV Frommern

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIE8468000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Münchingen</a> – <a href=fbde+team:012GNUFPOK000000VV0AG80NVS1K0PDI>TSV Frommern</a>, 4:2 (3:2), Korntal-Münchingen

Gegen TSV Münchingen holte sich TSV Frommern eine 2:4-Schlappe ab. TSV Münchingen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Die Gastgeber hatten im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Für das 1:0 und 2:0 war Jennifer Chrz verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (17./23.). Jolina Kemmner überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für TSV Münchingen (31.). Ehe der Unparteiische Darko Radocaj die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Jelena Matijevic zum 1:3 zugunsten von TSV Frommern (44.). Durch einen von Franziska Reiser verwandelten Elfmeter gelang den Gästen in der 47. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Mit einem Tor Vorsprung für TSV Münchingen ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit Alexandra Kurzweg und Gresa Blakaj nahm Mete Duman in der 59. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Melina Welz und Bianka Zeitvogel. Letizia Melody Steil erhöhte den Vorsprung von TSV Münchingen nach 66 Minuten auf 4:2. Wenig später kamen Elena Lukic und Laura Vollmer per Doppelwechsel für Chiara Belz und Alicia Alber auf Seiten von TSV Frommern ins Match (69.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Darko Radocaj gewann TSV Münchingen gegen TSV Frommern. TSV Münchingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der drei Zähler machte TSV Münchingen im Klassement keinen Boden gut. Die Offensive von TSV Münchingen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch TSV Frommern war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 37-mal schlugen die Angreiferinnen von TSV Münchingen in dieser Spielzeit zu. Sieben Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat TSV Münchingen momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für TSV Münchingen, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. TSV Frommern bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Die Defensive der Elf von Trainer Petra Linder muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 38-mal war dies der Fall. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur einem Sieg und vier Unentschieden sind die Aussichten von TSV Frommern alles andere als positiv. TSV Frommern wartet schon seit 13 Spielen auf einen Sieg. Als Nächstes steht TSV Münchingen SpVgg Gröningen-Satteldorf gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr). TSV Frommern hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Donnerstag geht es zu 1. FC Heidenheim 1846.