1. FC Heidenheim 1846 vs. SV Jungingen
Verbandsliga

Deutlicher Erfolg gegen SV Jungingen

Verbandsliga: <a href=fbde+team:02LQAJMCDS000000VS5489B1VVVHS1D7>1. FC Heidenheim 1846</a> – <a href=fbde+team:011MI9RL54000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jungingen</a>, 3:0 (1:0), Heidenheim an der Brenz

1. FC Heidenheim 1846 setzte sich standesgemäß gegen SV Jungingen mit 3:0 durch. SV Jungingen erlitt gegen 1. FC Heidenheim 1846 erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: 1. FC Heidenheim 1846 hatte mit 2:1 die Oberhand behalten. Für das erste Tor sorgte Tigidankay Bah. In der fünften Minute traf die Spielerin des Spitzenreiters ins Schwarze. Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Martha Püschel von SV Jungingen ihre Teamkameradin Jennifer Häberle. Chantal Bachteler schickte Antonia Di Muro aufs Feld. Loretta Werthner blieb in der Kabine. Josephine Wild schoss die Kugel zum 2:0 für 1. FC Heidenheim 1846 über die Linie (63.). Dana Schulz war es, die kurz vor Ultimo das 3:0 besorgte und die Platzdamen und ihren Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (85.). Letzten Endes holte 1. FC Heidenheim 1846 gegen SV Jungingen drei Zähler. Nach 17 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für 1. FC Heidenheim 1846 44 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund von 1. FC Heidenheim 1846 steht nahezu felsenfest. Erst neunmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Elf Spiele währt bereits die Serie, in der 1. FC Heidenheim 1846 ungeschlagen ist. Große Sorgen wird sich Daniela Reitschuster um die Defensive machen. Schon 36 Gegentore kassierte SV Jungingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation der Gäste immens. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SV Jungingen alles andere als positiv. Die Lage von SV Jungingen bleibt angespannt. Gegen 1. FC Heidenheim 1846 musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am 25.05.2024 empfängt 1. FC Heidenheim 1846 in der nächsten Partie SV Eutingen. SV Jungingen hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Mittwoch geht es zu FV 08 Rottweil.