SV Musbach vs. TSV Münchingen
Verbandsliga

Burkhardt glänzt als dreifache Torschützin

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIF490C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Musbach</a> – <a href=fbde+team:011MIE8468000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Münchingen</a>, 5:3 (3:2), Freudenstadt

Bei SV Musbach holte sich TSV Münchingen eine 3:5-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Musbach die Nase vorn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Für das erste Tor sorgte Jolina Kemmner. In der 15. Minute traf die Spielerin von TSV Münchingen ins Schwarze. Die passende Antwort hatte Sabrina Burkhardt parat, als sie in der 18. Minute zum Ausgleich traf. Lara Zeitler machte in der 22. Minute das 2:1 von TSV Münchingen perfekt. SV Musbach zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Melanie Störzer (30.) und Burkhardt (42.) mit ihren Treffern das Spiel. Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Für die Vorentscheidung waren Störzer (54.) und Burkhardt (57.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Mit Lea Böke und Hanna Widmaier nahm Mete Duman in der 60. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Leticia Schäfer und Mira Weber. Mit dem Treffer zum 3:5 in der 88. Minute machte Zeitler zwar ihren Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SV Musbach war jedoch weiterhin groß. Schließlich sprang für das Team von Matthias Illg gegen TSV Münchingen ein Dreier heraus. Trotz des Sieges bleibt SV Musbach auf Platz fünf. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei TSV Münchingen. Die mittlerweile 52 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit 26 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Die Stärke von TSV Münchingen liegt in der Offensive – mit insgesamt 46 erzielten Treffern. TSV Münchingen baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Am nächsten Samstag (11:00 Uhr) reist SV Musbach zu SpVgg Gröningen-Satteldorf, am gleichen Tag begrüßt TSV Münchingen FV 08 Rottweil vor heimischem Publikum.