LSV Großhartmannsdorf vs. SV Germania Mittweida 2
Mittelsachsen - Liga

LSV Großhartmannsdorf schlägt SV Germania Mittweida 2

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MIAJQF0000000VTVG0001VTR8C1K7>LSV Großhartmannsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBTT70000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Mittweida 2</a>, 2:0 (1:0), Großhartmannsdorf

Bei LSV Großhartmannsdorf holte sich SV Germania Mittweida 2 eine 0:2-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der LSV Großhartmannsdorf die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der LSV Großhartmannsdorf einen 4:1-Auswärtssieg bei SV Germania Mittweida 2 für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Für das erste Tor sorgte Tobias Neubert. In der 27. Minute traf der Spieler des LSV Großhartmannsdorf ins Schwarze. Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bei SV Germania Mittweida 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tim Wonneberger für Eric Fischer in die Partie. Bei LSV Großhartmannsdorf kam Sven Blankenburg für Rene Reinsch ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (83.). Der Treffer von Blankenburg ließ nach 86 Minuten die 94 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des Teams von Kai Werner. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Hansjörg Rost gewann der LSV Großhartmannsdorf gegen SV Germania Mittweida 2. Der LSV Großhartmannsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach diesem Erfolg steht der LSV Großhartmannsdorf auf dem neunten Platz der Mittelsachsen - Liga. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei LSV Großhartmannsdorf noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SV Germania Mittweida 2 auf den siebten Tabellenplatz. Sieben Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat der LSV Großhartmannsdorf momentan auf dem Konto. Zehn Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat SV Germania Mittweida 2 derzeit auf dem Konto. Der LSV Großhartmannsdorf ist am Mittwoch auf Stippvisite bei TSV Einheit Claußnitz 1864. Der nächste Gegner von SV Germania Mittweida 2, welcher in zwei Wochen, am 12.05.2024, empfangen wird, ist der SV Barkas Frankenberg.