SV Lichtenberg vs. BSC Freiberg 2
Mittelsachsen - Liga

Später Kluge-Siegtreffer

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MIDQJOK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lichtenberg</a> – <a href=fbde+team:011MIDBSK0000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Freiberg 2</a>, 2:1 (0:1), Lichtenberg/Erzgeb.

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der SV Lichtenberg mit 2:1 gegen BSC Freiberg 2 für sich entschied. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Lichtenberg dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte BSC Freiberg 2 einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Lukas Böhme den Führungstreffer für die Elf von Trainer Nils Hähner. Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Der SV Lichtenberg drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Lucas Lange und Pascal Schink sorgen, die per Doppelwechsel für Robert Miersch und David Hänig auf das Spielfeld kamen (61.). Die Fans des Teams von Sven Häuser unter den 135 Zuschauern atmeten auf, als Lange in der 80. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Kurz vor Ultimo war noch Danny Kluge zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Gastgebers verantwortlich (84.). Zum Schluss feierte der SV Lichtenberg einen dreifachen Punktgewinn gegen BSC Freiberg 2. Der SV Lichtenberg machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang fünf. Die Angriffsreihe des SV Lichtenberg lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 50 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der SV Lichtenberg verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Der SV Lichtenberg blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus. BSC Freiberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte BSC Freiberg 2 im unteren Mittelfeld. Die Stärke von BSC Freiberg 2 liegt in der Offensive – mit insgesamt 45 erzielten Treffern. Sieben Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat BSC Freiberg 2 derzeit auf dem Konto. Während der SV Lichtenberg am 12.05.2024 (15:00 Uhr) zur nächsten Partie bei TSV Einheit Claußnitz 1864 gastiert, duelliert sich BSC Freiberg 2 zeitgleich mit dem SV 94 Geringswalde.