LSV Großhartmannsdorf vs. TSV Großwaltersdorf/Eppendorf
Mittelsachsen - Liga

TSV Großwaltersdorf/Eppendorf siegt in Großhartmannsdorf klar

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MIAJQF0000000VTVG0001VTR8C1K7>LSV Großhartmannsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBBGJ8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Großwaltersdorf/Eppendorf</a>, 0:3 (0:2), Großhartmannsdorf

Erfolgreich brachte der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf den Auswärtstermin bei LSV Großhartmannsdorf über die Bühne und gewann das Match mit 3:0. Der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den LSV Großhartmannsdorf einen klaren Erfolg. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für den TSV Großwaltersdorf/Eppendorf geendet. Erik Sarodnik trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 29. Minute brachte David Krauße das Netz für den TSV Großwaltersdorf/Eppendorf zum Zappeln. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Wenige Minuten später holte Eric Pohl Martin Richter vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tristan Richter (56.). Tristan Richter baute den Vorsprung des TSV Großwaltersdorf/Eppendorf in der 68. Minute aus. In der 71. Minute stellte Kai Werner um und schickte in einem Doppelwechsel Sven Blankenburg und Matthias Krebs für Tobias Neubert und Timmy Juchler auf den Rasen. Kai Werner wollte den LSV Großhartmannsdorf zu einem Ruck bewegen und so sollten Stefan Friedemann und Christian John eingewechselt für Nico Reimann und Vivian Meyer neue Impulse setzen (80.). Schlussendlich reklamierte der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Gastgeber mit 3:0 in die Schranken. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der LSV Großhartmannsdorf eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Nach vier sieglosen Spielen sind die Gäste wieder in der Erfolgsspur. Vor heimischem Publikum trifft der LSV Großhartmannsdorf am nächsten Sonntag auf BSC Freiberg 2, während der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf am selben Tag den SV Barkas Frankenberg in Empfang nimmt.