TSV Großwaltersdorf/Eppendorf vs. SV Barkas Frankenberg
Mittelsachsen - Liga

Barkas verliert Spitzenspiel bei TSV Großwaltersdorf/Eppendorf

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MIBBGJ8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Großwaltersdorf/Eppendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIAJOGG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Barkas Frankenberg</a>, 2:1 (2:0), Eppendorf

Nichts zu holen gab es für den SV Barkas Frankenberg bei TSV Großwaltersdorf/Eppendorf. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte Barkas mit 2:1 knapp für sich entschieden. Samuel Oehme brachte den TSV Großwaltersdorf/Eppendorf in der 31. Minute nach vorn. Der Treffer von Lucas Kaeselitz aus der 33. Minute bedeutete vor den 66 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Mannschaft von Eric Pohl. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. In der Pause stellte Andre Rother um und schickte in einem Doppelwechsel Lukas Maximilian Sachse und Kurt Jüttner für Martin Zwinzscher und Yannick Jähn auf den Rasen. Maurice Tuschy ließ sich in der 67. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den SV Barkas Frankenberg. Obwohl dem TSV Großwaltersdorf/Eppendorf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Barkas zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach einer tollen Saison steht der SV Barkas Frankenberg, kurz vor deren Abschluss, mit 56 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Mit beeindruckenden 66 Treffern stellen die Frankenberger den besten Angriff der Mittelsachsen - Liga, allerdings fand der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Nur dreimal gab sich Barkas bisher geschlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gast insgesamt nur sechs Zähler. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf zu Hainichener FV Blau-Gelb, am gleichen Tag begrüßt der SV Barkas Frankenberg BSC Freiberg 2 vor heimischem Publikum.