SSV Königshain-Wiederau vs. SV Germania Mittweida 2
Mittelsachsen - Liga

Kantersieg zum Abschluss

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MICU0FS000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Königshain-Wiederau</a> – <a href=fbde+team:011MIBTT70000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Mittweida 2</a>, 5:0 (1:0), Königshain-Wiederau

SSV Königshain-Wiederau ließ SV Germania Mittweida 2 im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:0. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SSV Königshain-Wiederau den maximalen Ertrag. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 3:3 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Karl Handke brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SSV Königshain-Wiederau über die Linie (11.). Das Heimteam führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Handke glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für das Team von Silvio Dost (46./64.). Die letzten Zweifel der 98 Zuschauer am Sieg von SSV Königshain-Wiederau waren ausgeräumt, als Cedric Blüher in der 70. Minute das 4:0 schoss. Handke gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SSV Königshain-Wiederau (84.). Am Ende kam SSV Königshain-Wiederau gegen SV Germania Mittweida 2 zu einem verdienten Sieg. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht SSV Königshain-Wiederau Platz neun und somit zumindest den Klassenerhalt. Im Angriff agierte SSV Königshain-Wiederau im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 52 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Die Saison lief für SSV Königshain-Wiederau mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von zehn Erfolgen, fünf Unentschieden und elf Niederlagen ablesen lässt. SV Germania Mittweida 2 läuft am Ende der Saison auf Platz acht im unteren Mittelfeld ein. Die Hintermannschaft des Gasts präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 56 Gegentreffer musste die Mannschaft von Trainer Robin Frieden hinnehmen. Was für SV Germania Mittweida 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und drei Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber.