SV 05 Hartmannsdorf vs. BSC Motor Rochlitz
Mittelsachsen - Liga

Tor von Weigel bleibt nur ein Ehrentreffer

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MIBOA18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 05 Hartmannsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MICELCK000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Motor Rochlitz</a>, 4:1 (3:1), Hartmannsdorf

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete den SV 05 Hartmannsdorf nicht mehr. Mit einem 4:1 gegen den BSC Motor Rochlitz verabschiedet sich der SV 05 Hartmannsdorf aus der Mittelsachsen - Liga. Der SV 05 Hartmannsdorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den BSC Motor Rochlitz einen klaren Erfolg. Der BSC Motor Rochlitz hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 1:0 knapp die Nase vorn gehabt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Bertister Dzuffo Meli den SV 05 Hartmannsdorf vor 112 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Niclas Pannwitz den Vorsprung des Teams von Trainer Patrick Schmieder. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Dzuffo Meli seinen zweiten Treffer nachlegte (40.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Lukas Weigel seine Chance und schoss das 1:3 (43.) für den BSC Motor Rochlitz. Mit der Führung für den SV 05 Hartmannsdorf ging es in die Halbzeitpause. Markus Kühne besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die Gastgeber (88.). Letztlich nahm der BSC Motor Rochlitz im Kellerduell bei SV 05 Hartmannsdorf eine bittere Niederlage hin. Der SV 05 Hartmannsdorf steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem elften Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Zum Saisonabschluss kommt der SV 05 Hartmannsdorf auf acht Siege, sieben Unentschieden und zehn Niederlagen. Nach allen 25 Spielen steht der BSC Motor Rochlitz auf dem 13. Tabellenplatz. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: Die Mannschaft von Lars Berger schoss lediglich 32 Tore. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele wird der BSC Motor Rochlitz so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.