SV Barkas Frankenberg vs. BSC Freiberg 2
Mittelsachsen - Liga

Hurras rettet das Remis

Mittelsachsen - Liga: <a href=fbde+team:011MIAJOGG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Barkas Frankenberg</a> – <a href=fbde+team:011MIDBSK0000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Freiberg 2</a>, 1:1 (0:0), Frankenberg/Sa.

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen dem SV Barkas Frankenberg und BSC Freiberg 2 lautete 1:1. BSC Freiberg 2 zog sich gegen Barkas achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war eine Demonstration des SV Barkas Frankenberg gewesen, als man die Partie mit 6:2 für sich entschieden hatte. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Kalle Kretzschmar brach für Barkas den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. Aus der Ruhe ließ sich BSC Freiberg 2 nicht bringen. Jeremy Maximus Hurras erzielte wenig später den Ausgleich (65.). Am Ende trennten sich der SV Barkas Frankenberg und BSC Freiberg 2 schiedlich-friedlich. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt Barkas einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Die Hintermannschaft der Frankenberger glänzte in den vergangenen 26 Spielen häufig und stellte damit die beste Defensive der Mittelsachsen - Liga in dieser Saison. Zum Saisonende blicken die Gastgeber auf ein eindrucksvolles Abschneiden: 17 Siege, sechs Unentschieden und lediglich drei Pleiten. Zum Ende ging der Elf von Andre Rother die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte der SV Barkas Frankenberg nur drei Punkte. BSC Freiberg 2 ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Der Gast schaffte mit Platz zehn zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Die Abwehr der Mannschaft von Trainer Nils Hähner war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 58 Gegentreffer untermauern. Zum Saisonabschluss kommt BSC Freiberg 2 auf neun Siege, sechs Unentschieden und elf Niederlagen.