SSV Buchholz 1922 e.V. vs. SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II
Kreisliga B10

Ein Tor macht den Unterschied

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:02B789T4N0000000VS5489B2VS0NK514>SSV Buchholz 1922 e.V.</a> – <a href=fbde+team:01HC9T8C6G000000VV0AG80NVU1T6GD1>SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II</a>, 2:1 (0:0), Boppard

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete SSV Buchholz 1922 e.V. nicht mehr. Mit einem 2:1 gegen die Reserve von SG Morshausen-Beulich-Gondershausen verabschiedet sich SSV Buchholz 1922 e.V. aus der Kreisliga B10. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt. Nach nur 30 Minuten verließ Marco Schindel von SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II das Feld, David Wagner kam in die Partie. SSV Buchholz 1922 e.V. stellte in der Pause personell um: Paul Poersch ersetzte Andre Reif eins zu eins. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte Mariano Pörsch. In der 53. Minute traf der Spieler von SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II ins Schwarze. Mit einem schnellen Doppelpack (93./95.) zum 2:1 schockte Lino Dörr den Gast und drehte das Spiel. Am Ende verbuchte SSV Buchholz 1922 e.V. gegen die Mannschaft von Trainer Tim Magdziak; Leon Wiedemann die maximale Punkteausbeute. Die Anfälligkeit ihrer Defensive war für SSV Buchholz 1922 e.V. in dieser Saison das zentrale Problem. 95 Gegentreffer mussten die Gastgeber insgesamt hinnehmen – so viel wie kein anderes Team in der Liga. Das Team von Andreas Braun absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Der Angriff von SSV Buchholz 1922 e.V. kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 52 Treffern unter Beweis stellt. SSV Buchholz 1922 e.V. hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von vier Siegen, sieben Unentschieden und 15 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II läuft am Ende der Saison auf Platz neun im unteren Mittelfeld ein. Die Offensive von SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II auf gerade einmal 45 Tore. SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II schnitt insgesamt mäßig ab. Sieben Siege und acht Remis stehen elf Niederlagen gegenüber. Die letzten Auftritte von SG Morshausen-Beulich-Gondershausen II waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.