TuS Ellern vs. SG Kastellaun / Uhler
Kreisliga B10

TuS Ellern triumphiert über SG Kastellaun / Uhler

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:011MIB1OLC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Ellern</a> – <a href=fbde+team:02IKII7MMG000000VS5489B2VVQ9C6A6>SG Kastellaun / Uhler</a>, 1:0 (1:0), Ellern (Hunsrück)

TuS Ellern überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen SG Kastellaun / Uhler mit 1:0. Mit breiter Brust war SG Kastellaun / Uhler zum Duell mit TuS Ellern angetreten – der Spielverlauf ließ bei SG Kastellaun / Uhler jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für SG Kastellaun / Uhler geendet. Für das erste Tor sorgte Bastian Eisenmüller. In der 24. Minute traf der Spieler von TuS Ellern ins Schwarze. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei SG Kastellaun / Uhler kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ben Zinn für Esref Curic in die Partie. In der Halbzeit nahm TuS Ellern gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Philipp Müller und Janosch Arm für Eric Thiemann und Jonas Schmitz auf dem Platz. Schlussendlich pfiff Referee Nicole Justen ) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Das Team von Trainer Martin Müller; Stefan Schacht brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Kaum einmal wurde TuS Ellern den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste TuS Ellern den Abstieg nicht zu verhindern. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 35:63, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für TuS Ellern eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Saisonausbeute von TuS Ellern ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sechs Erfolgen, fünf Remis und 15 Pleiten zusammen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet SG Kastellaun / Uhler den sechsten Tabellenplatz. Im Angriff agierten die Gäste im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 57 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für die Mannschaft von Daniel Gewehr bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und vier Remis stehen elf Pleiten gegenüber.