SG Liebshausen II vs. SG Mosel Löf II
Kreisliga B10

SG Liebshausen II macht Boden gut

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:02M4UQJPCS000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Liebshausen II</a> – <a href=fbde+team:011MI9V1LS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mosel Löf II</a>, 3:1 (1:1), Mörschbach

Am Sonntag begrüßte die Zweitvertretung von SG Liebshausen die Reserve von SG Mosel Löf. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten von SG Liebshausen II aus. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SG Liebshausen II enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatte SG Liebshausen II bei SG Mosel Löf II einen 1:0-Sieg eingefahren. Jannik Klockner brachte SG Liebshausen II in der 31. Minute nach vorn. Ehe der Schiedsrichter Bernd Augustin die Akteure zur Pause bat, erzielte Lucas Rennau aufseiten von SG Mosel Löf II das 1:1 (41.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Michael Milles schickte Battal Nissaneh aufs Feld. Mathias Rothmeier blieb in der Kabine. Fabian Linck besorgte vor 40 Zuschauern das 2:1 für SG Liebshausen II. Die Heimmannschaft baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Niklas Linck in der 91. Minute traf. Am Ende stand die Elf von Jens Leininger als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich SG Liebshausen II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. SG Liebshausen II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. SG Mosel Löf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 16 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SG Mosel Löf II muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga B10 markierte weniger Treffer als SG Mosel Löf II. Nun musste sich SG Mosel Löf II schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit dem Gewinnen tut sich SG Mosel Löf II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Nächster Prüfstein für SG Liebshausen II ist SG Viertäler Oberwesel II auf gegnerischer Anlage (Samstag, 17:15). SG Mosel Löf II misst sich zur selben Zeit mit SG Ehrbachtal Ney.