SSV Buchholz 1922 e.V. vs. SG Niederburg II
Kreisliga B10

Remis dank Dörr

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:02B789T4N0000000VS5489B2VS0NK514>SSV Buchholz 1922 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIAEKVK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niederburg II</a>, 3:3 (2:2), Boppard

Die Reserve von SG Niederburg kam im Gastspiel bei SSV Buchholz 1922 e.V. trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war SSV Buchholz 1922 e.V. mitnichten. SSV Buchholz 1922 e.V. kam gegen SG Niederburg II zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte sich SSV Buchholz 1922 e.V. als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Für Ahmet Köküsari war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Tobias Metzen eingewechselt. In der 15. Minute bejubelte SG Niederburg II vor 40 Zuschauern einen Treffer – neuer Spielstand: 1:0. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Tim Maihöfner bereits wenig später besorgte (20.). Metzen versenkte die Kugel zum 2:1 (30.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, traf SG Niederburg II zum 2:2 (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Nico Joel Schön von SSV Buchholz 1922 e.V. seinen Teamkameraden Metzen. In der 60. Minute erzielte Etienne Rodenberger-Geisner das 3:2 für SG Niederburg II. SSV Buchholz 1922 e.V. drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Deniz Kiymazaslan und Christian Schneider sorgen, die per Doppelwechsel für Florian Schommers und Christian Schrön auf das Spielfeld kamen (65.). Lino Dörr beförderte das Leder zum 3:3 des Schlusslichts in die Maschen (68.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Hans-Jürgen Kneip stand es zwischen dem Heimteam und SG Niederburg II pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. SSV Buchholz 1922 e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit erschreckenden 92 Gegentoren stellt SSV Buchholz 1922 e.V. die schlechteste Abwehr der Liga. SSV Buchholz 1922 e.V. wartet schon seit 16 Spielen auf einen Sieg. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SG Niederburg II im unteren Mittelfeld des Tableaus. In den letzten fünf Begegnungen holte SG Niederburg II insgesamt nur vier Zähler. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist SSV Buchholz 1922 e.V. zu SG Kastellaun / Uhler, am gleichen Tag begrüßt SG Niederburg II TuS Ellern vor heimischem Publikum.