SSV Buchholz 1922 e.V. vs. SG Viertäler Oberwesel II
Kreisliga B10

SG Viertäler Oberwesel II gewinnt hoch bei SSV Buchholz 1922 e.V.

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:02B789T4N0000000VS5489B2VS0NK514>SSV Buchholz 1922 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIAJE18000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Viertäler Oberwesel II</a>, 1:6 (0:1), Boppard

Die Reserve von SG Viertäler Oberwesel feierte am Freitag in Boppard einen 6:1-Kantersieg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Viertäler Oberwesel II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen SSV Buchholz 1922 e.V. beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht. Lukas Daum musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Niklas Owen Weyer weiter. Für das erste Tor sorgte Noah Ben Schönel. In der 34. Minute traf der Spieler von SG Viertäler Oberwesel II ins Schwarze. Zur Pause behielt der Gast die Nase knapp vorn. Andreas Dalgaard schickte Tahir Berisha aufs Feld. Robin Dietz blieb in der Kabine. Martin Moller-Racke, der von der Bank für Marco Henzel kam, sollte für neue Impulse bei SG Viertäler Oberwesel II sorgen (57.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Moller-Racke vor den 70 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SG Viertäler Oberwesel II erzielte. Durch ein Eigentor von Jona Röhrig verbesserte SG Viertäler Oberwesel II den Spielstand auf 3:0 für sich (63.). In der 65. Minute brachte Hüseyin Ucar das Netz für SSV Buchholz 1922 e.V. zum Zappeln. SG Viertäler Oberwesel II baute die Führung aus, indem Moller-Racke zwei Treffer nachlegte (66./71.). Paul Hemp besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für SG Viertäler Oberwesel II (85.). Der Unparteiische Ahmad Al Ahmad beendete schließlich das Spiel und somit kassierte SSV Buchholz 1922 e.V. eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Die Heimmannschaft steht mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 84 Toren fing sich die Elf von Coach Andreas Braun die meisten Gegentore in der Kreisliga B10 ein. Nun musste sich SSV Buchholz 1922 e.V. schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SSV Buchholz 1922 e.V. die dritte Pleite am Stück. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SG Viertäler Oberwesel II unteres Mittelfeld. SG Viertäler Oberwesel II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, sechs Unentschieden und zwölf Pleiten. Die Defensivleistung von SSV Buchholz 1922 e.V. lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SG Viertäler Oberwesel II offenbarte SSV Buchholz 1922 e.V. eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. SSV Buchholz 1922 e.V. tritt am kommenden Freitag bei SC Weiler an, SG Viertäler Oberwesel II empfängt am selben Tag TuS Ellern.