SG Laudert-Wiebelsheim vs. SG Kastellaun / Uhler
Kreisliga B10

Remis-Retter: Gewehr trifft zur Punkteteilung

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:01S6Q8BFKC000000VS548985VUL18RL3>SG Laudert-Wiebelsheim</a> – <a href=fbde+team:02IKII7MMG000000VS5489B2VVQ9C6A6>SG Kastellaun / Uhler</a>, 3:3 (1:1), Horn

Im Spiel der SG Laudert-Wiebelsheim gegen SG Kastellaun / Uhler gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit der SG Laudert-Wiebelsheim beim 1:0 einen knappen Sieger gefunden. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Nils Gödert die Heimmannschaft vor 60 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Nicolas Fey nutzte die Chance für SG Kastellaun / Uhler und beförderte in der zwölften Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Uwe Erdle schickte Marco Blaeser aufs Feld. Jannik Härter blieb in der Kabine. Matthias Nil machte in der 52. Minute das 2:1 der SG Laudert-Wiebelsheim perfekt. In der 64. Minute verwandelte Daniel Gewehr einen Elfmeter zum 2:2 für SG Kastellaun / Uhler. Dass die SG Laudert-Wiebelsheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Nil, der in der 76. Minute zur Stelle war. Kurz vor Ende der Partie war es Gewehr, der SG Kastellaun / Uhler rettete und den Ausgleich markierte (86.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Laudert-Wiebelsheim und SG Kastellaun / Uhler spielten unentschieden. Die SG Laudert-Wiebelsheim verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Die SG Laudert-Wiebelsheim ist seit drei Spielen unbezwungen. Elf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat SG Kastellaun / Uhler momentan auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Mannschaft von Trainer Daniel Gewehr deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist der Gast in diesem Ranking auf. Mit diesem Unentschieden verpasste SG Kastellaun / Uhler die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält SG Kastellaun / Uhler den fünften Platz. Als Nächstes steht für die SG Laudert-Wiebelsheim eine Auswärtsaufgabe an. Am 07.05.2024 (19:30 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von SG Morshausen-Beulich-Gondershausen. SG Kastellaun / Uhler tritt bereits zwei Tage vorher gegen die Reserve von FC "Blau-Weiß" Karbach an (14:30 Uhr).