SV Untermosel Kobern II vs. SC Weiler
Kreisliga B10

SC Weiler gewinnt Spitzenspiel in Kobern-Gondorf

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:011MIAEKD4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Untermosel Kobern II</a> – <a href=fbde+team:011MIA42DC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Weiler</a>, 1:3 (1:2), Kobern-Gondorf

Für die Zweitvertretung von SV Untermosel Kobern gab es in der Partie gegen den SC Weiler, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte der SC Weiler die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. Für den Führungstreffer der Mannschaft von Trainer Mario Lehnard zeichnete Mario Lehnard verantwortlich (16.). Hermann Kine erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 18 Minuten auf 2:0. SV Untermosel Kobern II gab sich nicht auf und kam vor den 50 Zuschauern durch Philipp Schweikert in der 28. Minute zum Anschlusstreffer. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Mit einem Doppelwechsel holte Achim Lauer Steffen Dötsch und Christof Groß vom Feld und brachte Raphael Fröhlich und Ilmi Memeti ins Spiel (58.). Das 3:1 des SC Weiler stellte Christian Lewenz sicher (74.). Unter dem Strich nahm der SC Weiler bei SV Untermosel Kobern II einen Auswärtssieg mit. Bei SV Untermosel Kobern II präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (79). Kurz vor Saisonende belegen die Gastgeber mit 38 Punkten den vierten Tabellenplatz. Zwölf Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat SV Untermosel Kobern II momentan auf dem Konto. SV Untermosel Kobern II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt der SC Weiler auf Platz zwei. Offensiv konnte dem SC Weiler in der Kreisliga B10 kaum jemand das Wasser reichen, was die 67 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der SC Weiler sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch sechs Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Die letzten Resultate des SC Weiler konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Am kommenden Sonntag tritt SV Untermosel Kobern II bei der Reserve von SG Niederburg an, während der SC Weiler zwei Tage zuvor SSV Buchholz 1922 e.V. empfängt.