SG Kastellaun / Uhler vs. SG Mosel Löf II
Kreisliga B10

Schlag ins Kontor von SG Mosel Löf II

Kreisliga B10: <a href=fbde+team:02IKII7MMG000000VS5489B2VVQ9C6A6>SG Kastellaun / Uhler</a> – <a href=fbde+team:011MI9V1LS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mosel Löf II</a>, 3:2 (0:2), Kastellaun

Am Mittwoch trafen SG Kastellaun / Uhler und die Zweitvertretung von SG Mosel Löf aufeinander. Das Match entschied SG Kastellaun / Uhler mit 3:2 für sich. SG Mosel Löf II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 4:4-Remis begnügen müssen. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 60 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Tim Sommer war es, der in der vierten Minute zur Stelle war. Für das 2:0 von SG Mosel Löf II zeichnete Lukas Fischer verantwortlich (31.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Daniel Gewehr von SG Kastellaun / Uhler nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Esref Curic blieb in der Kabine, für ihn kam Dimitri Lang. Die Einwechslung von Marius Doffing, welcher für Benedikt Fäht kam, sollte die Heimmannschaft wachrütteln (56.). Doffing traf zum 1:2 zugunsten von SG Kastellaun / Uhler (65.). Die komfortable Halbzeitführung von SG Mosel Löf II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Daniel Gewehr schoss den Ausgleich in der 73. Spielminute. Die Gäste kamen nicht mehr ins Spiel zurück, Rico Remsperger brachte SG Kastellaun / Uhler sogar in Führung (75.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Sebastian Fiege hatte SG Mosel Löf II das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. Trotz des Sieges fiel SG Kastellaun / Uhler in der Tabelle auf Platz sechs. Die Saison von SG Kastellaun / Uhler verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat SG Kastellaun / Uhler nun schon acht Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst fünf Niederlagen setzte. Zuletzt lief es erfreulich für SG Kastellaun / Uhler, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SG Mosel Löf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 15 bestrittenen Begegnungen ist die Mannschaft von Coach Michael Milles Letzter der Kreisliga B10. Die Defensive von SG Mosel Löf II muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 52-mal war dies der Fall. Nun musste sich SG Mosel Löf II schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt SG Kastellaun / Uhler den SC Weiler, während SG Mosel Löf II am selben Tag bei der SG Laudert-Wiebelsheim antritt.