DJK Schlatt 2 vs. TUS Obermünstertal 2
Kreisliga C - Staffel 4

TUS Obermünstertal 2 lässt sich überrumpeln

Kreisliga C - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MIAC0QG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Schlatt 2</a> – <a href=fbde+team:011MID5TKK000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Obermünstertal 2</a>, 6:0 (5:0), Bad Krozingen

DJK Schlatt 2 kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Der Tabellenführer hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Ein Doppelpack brachte die Gastgeber in eine komfortable Position: Marco Begerow war gleich zweimal zur Stelle (3./16.). Mit dem 3:0 von Mohamad Mourad für die Mannschaft von Coach Heiko Fischer war das Spiel eigentlich schon entschieden (24.). Gleich drei Wechsel nahm TUS Obermünstertal 2 in der 32. Minute vor. Andreas Gutmann, Tom Gutmann und Noah Mecklenburg verließen das Feld für Fabian Eckerle, Simon Schelb und Niklas Pfefferle. In der 34. Minute änderte Jean Bronner; Marek Steiger; Lukas Wiesler das Personal und brachte Ralf Fichter und Dennis Arheidt mit einem Doppelwechsel für Julian Feige und Johannes Eckerle auf den Platz. Mit dem 4:0 durch Nico Bach schien die Partie bereits in der 39. Minute mit DJK Schlatt 2 einen sicheren Sieger zu haben. Per Elfmeter erhöhte Begerow in der 44. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 5:0 für DJK Schlatt 2. Angesichts der desolaten Vorstellung von TUS Obermünstertal 2 in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für DJK Schlatt 2 in die Pause. Begerow führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 6:0 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (85.). Gerd Faschian pfiff schließlich das Spiel ab, in dem DJK Schlatt 2 bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Nach 22 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für DJK Schlatt 2 57 Zähler zu Buche. Die defensive Stabilität von DJK Schlatt 2 suchte ligaweit ihresgleichen. Mit 30 kassierten Toren fing sich kein Team der Kreisliga C - Staffel 4 weniger Gegentreffer ein als DJK Schlatt 2. TUS Obermünstertal 2 beendet die Saison auf Platz sieben – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Im Angriff agierte der Gast im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 74 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für TUS Obermünstertal 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und drei Remis stehen neun Pleiten gegenüber. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat TUS Obermünstertal 2 noch Luft nach oben.