SC Vögisheim-Feldberg 2 vs. DJK Schlatt 2
Kreisliga C - Staffel 4

Begerow schießt SC Vögisheim-Feldberg 2 ab

Kreisliga C - Staffel 4: <a href=fbde+team:01DN3GO8KO000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>SC Vögisheim-Feldberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAC0QG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Schlatt 2</a>, 0:6 (0:1), Müllheim

DJK Schlatt 2 brannte am Sonntag in Müllheim ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:0. Das Team von Coach Heiko Fischer hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Benjamin Winkler brachte sein Team in der 15. Minute nach vorn. DJK Schlatt 2 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Pause stellte Heiko Fischer um und schickte in einem Doppelwechsel Arne Karrer und Pascal Karrer für Angelo Orlando und Mohamad Mourad auf den Rasen. Mit einem schnellen Hattrick (55./60./65.) zum 4:0 schockte Marco Begerow SC Vögisheim-Feldberg 2. DJK Schlatt 2 baute die Führung aus, indem Marco Begerow zwei Treffer nachlegte (78./90.). Die Gäste überrannten SC Vögisheim-Feldberg 2 förmlich mit sechs Toren und fahren so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. SC Vögisheim-Feldberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Elf von Trainer Carmine Paolillo mit 21 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Im Sturm des Heimteams stimmt es ganz und gar nicht: 50 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit 54 Punkten steht DJK Schlatt 2 auf dem Platz an der Sonne. Mit nur 30 Gegentoren hat DJK Schlatt 2 die beste Defensive der Kreisliga C - Staffel 4. Nur dreimal gab sich DJK Schlatt 2 bisher geschlagen. Als Nächstes steht für SC Vögisheim-Feldberg 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:30 Uhr) geht es gegen Alemannia 08 Müllheim 2. DJK Schlatt 2 empfängt – ebenfalls am Sonntag – TUS Obermünstertal 2.