SC Vögisheim-Feldberg 2 vs. FC Neuenburg 3
Kreisliga C - Staffel 4

Doppelpack: Burzan sichert FC Neuenburg 3 den Sieg

Kreisliga C - Staffel 4: <a href=fbde+team:01DN3GO8KO000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>SC Vögisheim-Feldberg 2</a> – <a href=fbde+team:027M630FM4000000VS5489B2VSOPA3SJ>FC Neuenburg 3</a>, 1:3 (0:1), Müllheim

FC Neuenburg 3 erreichte einen 3:1-Erfolg bei SC Vögisheim-Feldberg 2. FC Neuenburg 3 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel war SC Vögisheim-Feldberg 2 mit 1:7 krachend untergegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FC Neuenburg 3 bereits in Front. Christian Burzan markierte in der dritten Minute die Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Gäste für sich beanspruchten. Bei Team von Patrick Schäfer kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jonas Eisen für Lukas Ernst in die Partie. Carmine Paolillo von SC Vögisheim-Feldberg 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Helge Bogisch blieb in der Kabine, für ihn kam Daniel Cerevko. Eisen witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für FC Neuenburg 3 ein (55.). Burzan legte in der 65. Minute zum 3:0 für FC Neuenburg 3 nach. Wenig später kamen Niklas Muser und Robin Schick per Doppelwechsel für Andreas Somik und Norbert Brice Mole Etundi Ondoa auf Seiten von FC Neuenburg 3 ins Match (65.). Mit Burzan und Imdat Kösem nahm Patrick Schäfer in der 70. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Michael Tsegay und Thilo Fröhlin. Kurz vor Ultimo war noch Laurenz Reinacher zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SC Vögisheim-Feldberg 2 verantwortlich (89.). Schließlich sprang für FC Neuenburg 3 gegen SC Vögisheim-Feldberg 2 ein Dreier heraus. SC Vögisheim-Feldberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Wo bei SC Vögisheim-Feldberg 2 der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 41 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. FC Neuenburg 3 befindet sich mit 35 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. FC Neuenburg 3 ist seit drei Spielen unbezwungen. Am Donnerstag, den 16.05.2024 (19:00 Uhr) steht für SC Vögisheim-Feldberg 2 eine Auswärtsaufgabe gegen VfR Hausen 3 an. FC Neuenburg 3 tritt drei Tage später daheim gegen TUS Obermünstertal 2 an.