Staufener SC 2 vs. DJK Schlatt 2
Kreisliga C - Staffel 4

DJK Schlatt 2 siegt in Staufen im Breisgau

Kreisliga C - Staffel 4: <a href=fbde+team:01HPLQ7UO4000000VV0AG811VUH7UOMJ>Staufener SC 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAC0QG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Schlatt 2</a>, 0:2 (0:2), Staufen im Breisgau

Durch ein 2:0 holte sich DJK Schlatt 2 drei Punkte bei Staufener SC 2. DJK Schlatt 2 hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte die Elf von Coach Heiko Fischer einen 3:1-Sieg für sich verbucht. Mohamad Mourad machte in der 17. Minute das 1:0 des Gasts perfekt. In der 42. Minute verwandelte Benjamin Winkler einen Elfmeter zum 2:0 für den Spitzenreiter. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei Staufener SC 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Johannes Goeritz für Fynn Löffler in die Partie. Letztendlich hatte DJK Schlatt 2 Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Große Sorgen wird sich Dirk Weber um die Defensive machen. Schon 54 Gegentore kassierte Staufener SC 2. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behalten die Gastgeber den neunten Tabellenplatz bei. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur sechs Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Staufener SC 2 alles andere als positiv. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist Staufener SC 2 weiter in Bedrängnis geraten. Gegen DJK Schlatt 2 war am Ende kein Kraut gewachsen. Nach 18 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für DJK Schlatt 2 45 Zähler zu Buche. Vor heimischem Publikum trifft Staufener SC 2 am nächsten Sonntag auf SF Eschbach 2, während DJK Schlatt 2 am selben Tag Alemannia 08 Müllheim 2 in Empfang nimmt.