SF Eschbach vs. SV Weilertal
Kreisliga B - Staffel 4

Klare Sache für SF Eschbach

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:01KTEC3CHO000000VV0AG811VUP4Q6U8>SF Eschbach</a> – <a href=fbde+team:011MI9IKHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weilertal</a>, 4:1 (1:0), Eschbach

Mit 1:4 verlor der Gast am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen SF Eschbach. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SF Eschbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Auf fremdem Terrain hatte das Heimteam das Hinspiel für sich entschieden und einen 1:0-Sieg geholt. Markus Zinkstein brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Roman Haude versenkte den Ball in der 55. Minute im Netz von SF Eschbach. Konrad Marczewski ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für die Elf von Trainer Christian Zahn. Für das 3:1 von SF Eschbach zeichnete Lars Leber verantwortlich (75.). Tim Bury gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SF Eschbach (84.). Am Schluss fuhr SF Eschbach gegen den SV Weilertal auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. Am Ende der Saison steht SF Eschbach im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Dass die Offensive von SF Eschbach zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SF Eschbach auf insgesamt 90 Treffer. SF Eschbach weist mit 15 Siegen, vier Unentschieden und neun Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Nach allen 28 Spielen findet sich der SV Weilertal in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B - Staffel 4 vorbereiten. Insbesondere an vorderster Front kommt der SV Weilertal nicht zur Entfaltung, sodass nur 53 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Trainer Frank Strahberger gehen. Meistens verließ der SV Weilertal den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur elf Siege und ein Unentschieden. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem SV Weilertal auch nur ein Sieg in fünf Partien.