FC Steinenstadt vs. Staufener SC
Kreisliga B - Staffel 4

Cojman-Treffer rettet das Unentschieden

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MICE22S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinenstadt</a> – <a href=fbde+team:01HPLNR9C8000000VV0AG811VUH7UOMJ>Staufener SC</a>, 1:1 (0:1), Neuenburg am Rhein

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich FC Steinenstadt und Staufener SC mit einem 1:1-Unentschieden. FC Steinenstadt zog sich gegen Staufener SC achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Staufener SC war im Hinspiel gegen FC Steinenstadt in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 4:0-Sieg eingefahren. Christoph Nöltner nutzte die Chance für Staufener SC und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause behielt der Gast die Nase knapp vorn. In Durchgang zwei lief Casian-Ionut Dumitru anstelle von Tom Engler für FC Steinenstadt auf. Das 1:1 des Gastgebers stellte Claudiu-Marian Cojman sicher (64.). Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Osman Arduc stand es zwischen der Mannschaft von Coach Daniel Sanruperto und Staufener SC pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Am Ende der Saison steht FC Steinenstadt im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Zum Saisonabschluss kommt FC Steinenstadt auf elf Siege, vier Unentschieden und 13 Niederlagen. FC Steinenstadt verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man elf Punkte einsammelte. Nach allen 28 Spielen steht Staufener SC auf dem fünften Tabellenplatz. Die Elf von Coach Uwe Wassmer weist mit 16 Siegen, vier Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte Staufener SC deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.