DJK Schlatt vs. TUS Obermünstertal
Kreisliga B - Staffel 4

Jendrczak weist TUS Obermünstertal früh in die Schranken

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MI9ODRC000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Schlatt</a> – <a href=fbde+team:011MIF61JS000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Obermünstertal</a>, 3:1 (2:1), Bad Krozingen

TUS Obermünstertal beendete die Saison mit einer 1:3-Niederlage gegen DJK Schlatt. DJK Schlatt war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Nach dem Hinspiel hatte sich der Gastgeber dank eines 2:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Mit einem schnellen Doppelpack (16./20.) zum 2:0 schockte Kacper Jendrczak TUS Obermünstertal. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Marvin Pfefferle mit dem 1:2 für den Gast zur Stelle (42.). Ein Tor auf Seiten von DJK Schlatt machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Benjamin Schwab; Marek Steiger setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Jakob Sayer und Steven Gaulrapp auf den Platz (58.). Wenige Minuten später holte Thorsten Geissler; Murat Kör Paul Zeller vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Justin Bernauer (67.). In der 72. Minute erhöhte Bernauer auf 3:1 für DJK Schlatt. Bei DJK Schlatt ging in der 80. Minute der etatmäßige Keeper Fabian Schopp raus, für ihn kam Simon Kaiser. Als Schiedsrichter Patrick Haas die Partie abpfiff, reklamierte DJK Schlatt schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. DJK Schlatt rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte DJK Schlatt in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Zum Saisonabschluss kommt DJK Schlatt auf 18 Siege, zwei Unentschieden und acht Niederlagen. Nach allen 28 Spielen steht TUS Obermünstertal auf dem 13. Tabellenplatz. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von TUS Obermünstertal alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird TUS Obermünstertal alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.