Alemannia 08 Müllheim vs. SC Vögisheim-Feldberg
Kreisliga B - Staffel 4

SC Vögisheim-Feldberg verlangt Alemannia 08 Müllheim alles ab

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:01VVACQCRC000000VS548985VV08G435>Alemannia 08 Müllheim</a> – <a href=fbde+team:01DN3G5EPO000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>SC Vögisheim-Feldberg</a>, 3:2 (3:2), Müllheim

Zum Saisonende boten der Alemannia 08 Müllheim und SC Vögisheim-Feldberg den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Die Überraschung blieb aus, sodass SC Vögisheim-Feldberg eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel hatte der Alemannia 08 Müllheim mit 2:1 gewonnen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Dario De Stefano sein Team in der 18. Minute. Geschockt zeigte sich der Alemannia 08 Müllheim nicht. Nur wenig später war Philipp Ehmann mit dem Ausgleich zur Stelle (21.). Für das 2:1 der Elf von Trainer Michael Baumann; Basti Kiefer zeichnete Peggi Dimitri Djague Siakam verantwortlich (24.). Kerim Cifdalöz beförderte das Leder zum 3:1 des Heimteams über die Linie (32.). Bevor es in die Pause ging, hatte Murat Aggül noch das 2:3 von SC Vögisheim-Feldberg parat (40.). Ein Tor auf Seiten des Alemannia 08 Müllheim machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Halbzeit nahm der Alemannia 08 Müllheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Fabian Gramelspacher und Mario Danzeisen für Michael Baumann und Djague Siakam auf dem Platz. In der 64. Minute stellte Michael Baumann; Basti Kiefer um und schickte in einem Doppelwechsel Dennis Rahoui und Valerio Vieira für Fabian Fellmann und Abdülkadir Memis auf den Rasen. Schiedsrichter Jörg Bohrer beendete schließlich eine Partie, die zwei grundverschiedene Halbzeiten gezeigt hatte. Während es in Durchgang eins hin und her ging und der Alemannia 08 Müllheim eine Führung für sich reklamierte, verlief die zweite Hälfte torlos. Am Ende feierte der Alemannia 08 Müllheim drei Punkte für das Klassement. Der Alemannia 08 Müllheim beendet diese erfolgreiche Saison auf dem zweiten Tabellenplatz und spielt damit im kommenden Fußballjahr eine Etage höher. Der Alemannia 08 Müllheim schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 109 Treffer. Der Alemannia 08 Müllheim weist mit 20 Siegen, fünf Unentschieden und drei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der Alemannia 08 Müllheim befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte. SC Vögisheim-Feldberg steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die Mannschaft von Ali Issa; Murat Aggül überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.