SC Zienken vs. SV Hartheim-Bremgarten
Kreisliga B - Staffel 4

SV Hartheim-Bremgarten deklassiert SC Zienken

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MID45K8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Zienken</a> – <a href=fbde+team:02BBSK0OP0000000VS5489B2VVDBHQQ7>SV Hartheim-Bremgarten</a>, 0:9 (0:1), Neuenburg am Rhein

SC Zienken hat den Start ins neue Fußballjahr nach 27 Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:9-Niederlage gegen SV Hartheim-Bremgarten verdaut werden. SC Zienken erlitt gegen SV Hartheim-Bremgarten erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel wurde SC Zienken mit 0:10 abgeschossen. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Alex Christos Ambrosia mit dem 1:0 für SV Hartheim-Bremgarten zur Stelle (40.). Der Gast nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Ambrosia schnürte einen Doppelpack (57./66.), sodass das Team von Thomas Wachenheim fortan mit 3:0 führte. Den Vorsprung von SV Hartheim-Bremgarten ließ Guiseppe Siccardi in der 70. Minute anwachsen. Für das 5:0 und 6:0 war Lukas Hafner verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (77./80.). Mit Toren von Ambrosia (85./88.) und Felix Fliegauf (87.) zeigte SV Hartheim-Bremgarten weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Mit dem Schlusspfiff hatte SC Zienken das Martyrium überstanden und war mit 0:9 geschlagen. Das Schlusslicht bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisliga B - Staffel 4. Der Gastgeber ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Mit erschreckenden 211 Gegentoren stellt die Mannschaft von Trainer Eisen Dennis die schlechteste Abwehr der Liga. Trotz des Sieges bleibt SV Hartheim-Bremgarten auf Platz sieben. Durch den klaren Erfolg über SC Zienken ist SV Hartheim-Bremgarten weiter im Aufwind. Am Sonntag ist SC Zienken in der Fremde bei SV Sulzburg gefordert. Kommenden Mittwoch muss SV Hartheim-Bremgarten reisen. Es steht ein Gastspiel bei SV Weilertal auf dem Programm (Mittwoch, 19:00 Uhr).