SC Vögisheim-Feldberg vs. DJK Schlatt
Kreisliga B - Staffel 4

DJK Schlatt gewinnt in Müllheim

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:01DN3G5EPO000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>SC Vögisheim-Feldberg</a> – <a href=fbde+team:011MI9ODRC000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Schlatt</a>, 2:3 (1:1), Müllheim

SC Vögisheim-Feldberg und DJK Schlatt boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. DJK Schlatt wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel, das 3:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit der Mannschaft von Thorsten Geissler; Murat Kör gefunden. Für das erste Tor sorgte Justin Bernauer. In der 15. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Cem Akbay zum Ausgleich für SC Vögisheim-Feldberg. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei DJK Schlatt kam zu Beginn der zweiten Hälfte Paul Zeller für Niclas Hettig in die Partie. Oscar Schlicker war es, der in der 51. Minute den Ball im Tor von SC Vögisheim-Feldberg unterbrachte. Bernauer schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (54.). Das 2:3 von SC Vögisheim-Feldberg bejubelte Leroy-John Przibylla (77.). Unter dem Strich nahm DJK Schlatt bei der Elf von Trainer Ali Issa; Murat Aggül einen Auswärtssieg mit. SC Vögisheim-Feldberg befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. DJK Schlatt behauptet nach dem Erfolg über SC Vögisheim-Feldberg den vierten Tabellenplatz. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte DJK Schlatt deutlich. Insgesamt nur sechs Zähler weist DJK Schlatt in diesem Ranking auf. Am kommenden Sonntag trifft SC Vögisheim-Feldberg auf den Alemannia 08 Müllheim, DJK Schlatt spielt am selben Tag gegen TUS Obermünstertal.