VfR Hausen 2 vs. FC Steinenstadt
Kreisliga B - Staffel 4

FC Steinenstadt baut Serie aus

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MIF6154000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hausen 2</a> – <a href=fbde+team:011MICE22S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinenstadt</a>, 0:4 (0:0), Bad Krozingen

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag VfR Hausen 2 gegen FC Steinenstadt. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich FC Steinenstadt beugen mussten. Im Hinspiel hatte VfR Hausen 2 bei den Gästen triumphiert und einen 2:0-Sieg für sich beansprucht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für VfR Hausen 2 und FC Steinenstadt ohne Torerfolg in die Kabinen. Casian-Ionut Dumitru brach für FC Steinenstadt den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Wenige Minuten später holte Daniel Sanruperto Claudiu-Marian Cojman vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Daniel Sanruperto (63.). In der 67. Minute stellte VfR Hausen 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Sascha Hohwieler und Rene Selz auf den Platz und ersetzten Vincenzo Ammirata und Adonis Batusha. In der 88. Minute verwandelte Sanruperto einen Elfmeter zum 2:0 für FC Steinenstadt. Kurz vor Schluss traf Jan Gerwig für FC Steinenstadt (91.). Dumitru setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für FC Steinenstadt kurz vor dem Abpfiff (94.). Zum Schluss feierte FC Steinenstadt einen dreifachen Punktgewinn gegen VfR Hausen 2. Trotz der überraschenden Pleite bleibt VfR Hausen 2 in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Elf von Coach Sascha Hohwieler bisher 16 Siege, sechs Remis und vier Niederlagen. VfR Hausen 2 baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Kurz vor Saisonende besetzt FC Steinenstadt mit 33 Punkten den elften Tabellenplatz. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich FC Steinenstadt in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist VfR Hausen 2 zu SF Hügelheim, am gleichen Tag begrüßt FC Steinenstadt FC Neuenburg 2 vor heimischem Publikum.