SF Hügelheim vs. SV Hartheim-Bremgarten
Kreisliga B - Staffel 4

Nächster Erfolg für SF Hügelheim

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MIBNN30000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Hügelheim</a> – <a href=fbde+team:02BBSK0OP0000000VS5489B2VVDBHQQ7>SV Hartheim-Bremgarten</a>, 3:1 (2:1), Müllheim

Durch ein 3:1 holte sich SF Hügelheim zu Hause drei Punkte. Der Gast SV Hartheim-Bremgarten hatte das Nachsehen. Pflichtgemäß strich SF Hügelheim gegen SV Hartheim-Bremgarten drei Zähler ein. Das Hinspiel bei SV Hartheim-Bremgarten hatte SF Hügelheim schlussendlich mit 6:0 für sich entschieden. Für den Führungstreffer von SF Hügelheim zeichnete Manuel Pleuler verantwortlich (15.). Andre Stukenbrok erhöhte den Vorsprung des Ligaprimus nach 21 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Thomas Wachenheim, der noch im ersten Durchgang Joel Cantareul für Daniele Cannizzaro brachte (30.). Ehe der Referee Marouan Rhandor die Protagonisten zur Pause bat, traf Alex Christos Ambrosia zum 1:2 zugunsten von SV Hartheim-Bremgarten (42.). Mit einem Tor Vorsprung für SF Hügelheim ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Nick Weng beförderte das Leder zum 3:1 des Heimteams über die Linie (46.). Am Ende stand die Elf von Trainer Andreas Duttlinger als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause. Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SF Hügelheim 67 Zähler zu Buche. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil von SF Hügelheim ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 22 Gegentore zugelassen hat. SF Hügelheim kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. SV Hartheim-Bremgarten führt mit 36 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, drei Remis und elf Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich SV Hartheim-Bremgarten weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Als Nächstes steht für SF Hügelheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen SV Sulzburg. SV Hartheim-Bremgarten empfängt parallel SC Baris Müllheim.