SV Weilertal vs. Staufener SC
Kreisliga B - Staffel 4

Leisinger trifft – SV Weilertal siegt

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MI9IKHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weilertal</a> – <a href=fbde+team:01HPLNR9C8000000VV0AG811VUH7UOMJ>Staufener SC</a>, 1:0 (0:0), Müllheim

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Weilertal und Staufener SC, die mit 1:0 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte Staufener SC mit 3:2 gesiegt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Weilertal und Staufener SC ohne Torerfolg in die Kabinen. Bei SV Weilertal kam zu Beginn der zweiten Hälfte Markus Kellner für Niclas Kreßner in die Partie. Timo Leisinger brach für das Team von Coach Frank Strahberger den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Gastgeber und Staufener SC aus. Der SV Weilertal macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position neun. Der SV Weilertal bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, ein Unentschieden und zwölf Pleiten. Der SV Weilertal erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Trotz der Schlappe behält Staufener SC den fünften Tabellenplatz bei. 14 Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Trainer Uwe Wassmer derzeit auf dem Konto. Während der SV Weilertal am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei DJK Schlatt gastiert, duelliert sich Staufener SC zeitgleich mit SC Vögisheim-Feldberg.