SV Hartheim-Bremgarten vs. FC Steinenstadt
Kreisliga B - Staffel 4

SV Hartheim-Bremgarten erzwingt das Remis gegen FC Steinenstadt

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:02BBSK0OP0000000VS5489B2VVDBHQQ7>SV Hartheim-Bremgarten</a> – <a href=fbde+team:011MICE22S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Steinenstadt</a>, 2:2 (0:1), Hartheim am Rhein

In der Begegnung SV Hartheim-Bremgarten gegen FC Steinenstadt trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, FC Steinenstadt hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Jan Gerwig markierte in der vierten Minute die Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Lukas Heine von SV Hartheim-Bremgarten, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Kevin Laule ersetzt wurde. Nach nur 25 Minuten verließ Benedikt Krickl von FC Steinenstadt das Feld, Tom Engler kam in die Partie. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Yesoua Yeboh Leyi machte in der 71. Minute das 2:0 von FC Steinenstadt perfekt. Alex Christos Ambrosia schlug doppelt zu und glich damit für SV Hartheim-Bremgarten aus (83./88.). Nach einer deutlichen Führung wähnte FC Steinenstadt die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch das Heimteam stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. Große Sorgen wird sich Thomas Wachenheim um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte SV Hartheim-Bremgarten. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. SV Hartheim-Bremgarten hat 36 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sieben. Elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat SV Hartheim-Bremgarten momentan auf dem Konto. Mit 27 ergatterten Punkten steht FC Steinenstadt auf Tabellenplatz elf. Acht Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat das Team von Daniel Sanruperto derzeit auf dem Konto. FC Steinenstadt baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist SV Hartheim-Bremgarten zu SF Hügelheim, am gleichen Tag begrüßt FC Steinenstadt SV Sulzburg vor heimischem Publikum.