VfR Hausen 2 vs. SC Vögisheim-Feldberg
Kreisliga B - Staffel 4

Jammeh leitet die Wende ein

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MIF6154000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hausen 2</a> – <a href=fbde+team:01DN3G5EPO000000VV0AG80NVSQ3PCMQ>SC Vögisheim-Feldberg</a>, 5:2 (0:2), Bad Krozingen

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte VfR Hausen 2 einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen SC Vögisheim-Feldberg. Das Hinspiel hatte beim 2:2 keinen Sieger gefunden. Kossi Emmanuel-Junior Dotsevi brachte sein Team in der ersten Minute nach vorn. Bei VfR Hausen 2 ging in der 26. Minute der etatmäßige Keeper Jonathan Rilling raus, für ihn kam Philipp Vogler. Aaron Deiß erhöhte den Vorsprung von SC Vögisheim-Feldberg nach 38 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem schnellen Hattrick (53./61./63.) zum 3:2 schockte Lamin Jammeh SC Vögisheim-Feldberg und drehte das Spiel. In der 75. Minute änderte Sascha Hohwieler das Personal und brachte Sascha Hohwieler und Philippe Hoch mit einem Doppelwechsel für Marco Schächtele und Adonis Batusha auf den Platz. Zwei schnelle Treffer von Hohwieler (93.) und Johann Reinhardt (94.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von VfR Hausen 2. SC Vögisheim-Feldberg ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot VfR Hausen 2 nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte. VfR Hausen 2 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem dritten Platz. Der Gastgeber weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. VfR Hausen 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Ali Issa; Murat Aggül um die Defensive machen. Schon 55 Gegentore kassierte SC Vögisheim-Feldberg. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den achten Tabellenplatz. SC Vögisheim-Feldberg verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Als Nächstes steht für VfR Hausen 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen TUS Obermünstertal. SC Vögisheim-Feldberg empfängt – ebenfalls am Sonntag – FC Neuenburg 2.