VfR Hausen 2 vs. SF Eschbach
Kreisliga B - Staffel 4

Kein Sieger zwischen VfR Hausen 2 und SF Eschbach

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:011MIF6154000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hausen 2</a> – <a href=fbde+team:01KTEC3CHO000000VV0AG811VUP4Q6U8>SF Eschbach</a>, 1:1 (0:1), Bad Krozingen

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen VfR Hausen 2 und SF Eschbach 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jakob Pfefferle sein Team in der elften Minute. VfR Hausen 2 brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SF Eschbach hatte bis zur Pause Bestand. VfR Hausen 2 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Zekeriya Inan und Souleymane Soumahoro sorgen, die per Doppelwechsel für Marco Schächtele und Dirk Ibrahim auf das Spielfeld kamen (60.). Soumahoro war zur Stelle und markierte das 1:1 des Gastgebers (70.). Mit Adonis Batusha und Aymen Mahmoudi nahm Sascha Hohwieler in der 76. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Vincenzo Ammirata und Altin Muja. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Marlon Wessollek die Partie nach 90 Minuten abpfiff. VfR Hausen 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. VfR Hausen 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Bei SF Eschbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 54 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (81). Trotz eines gewonnenen Punktes fielen die Gäste in der Tabelle auf Platz sechs. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher 13 Siege ein. Am nächsten Dienstag (18:30 Uhr) reist VfR Hausen 2 zu SV Weilertal, gleichzeitig begrüßt SF Eschbach FC Neuenburg 2 auf heimischer Anlage.