Staufener SC vs. DJK Schlatt
Kreisliga B - Staffel 4

Staufener SC holt Big Points

Kreisliga B - Staffel 4: <a href=fbde+team:01HPLNR9C8000000VV0AG811VUH7UOMJ>Staufener SC</a> – <a href=fbde+team:011MI9ODRC000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Schlatt</a>, 3:1 (2:0), Staufen im Breisgau

Das Auswärtsspiel von DJK Schlatt endete erfolglos. Gegen Staufener SC gab es nichts zu holen. Das Team von Coach Uwe Wassmer gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Staufener SC die Nase vorn. Nach dem Hinspiel hatte sich das Heimteam dank eines 2:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Staufener SC erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tom Bihlmann traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Rafael Oberle erhöhte den Vorsprung von Staufener SC nach 28 Minuten auf 2:0. Wenige Minuten später holte Thorsten Geissler; Murat Kör Lasse Siebenhaar vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Justin Bernauer (31.). Mit der Führung für Staufener SC ging es in die Kabine. Bei DJK Schlatt kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marvin Knauf für Roman Stellbogen in die Partie. Bernauer verkürzte für den Gast später in der 60. Minute auf 1:2. Staufener SC baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Dennis Sum in der 92. Minute traf. Nach abgeklärter Leistung blickte Staufener SC auf einen klaren Heimerfolg über DJK Schlatt. Staufener SC machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz fünf. Staufener SC präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 75 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Staufener SC. Staufener SC sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. DJK Schlatt hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Die gute Bilanz von DJK Schlatt hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte DJK Schlatt bisher 15 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Kommenden Donnerstag (19:30 Uhr) tritt Staufener SC bei Alemannia 08 Müllheim an, drei Tage später muss DJK Schlatt seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den Alemannia 08 Müllheim erledigen.