FC Union Schafhausen vs. TuS BW Königsdorf
Mittelrheinliga

Einwechselmann Mohammad Hafthalla trifft zum Sieg

Mittelrheinliga: <a href=fbde+team:011MIBAQO8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Union Schafhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIC2RK0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS BW Königsdorf</a>, 2:3 (0:1), Heinsberg

Der FC Union Schafhausen beendete die Saison mit einer 2:3-Niederlage gegen den TuS BW Königsdorf. Der TuS BW Königsdorf wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatten die Gäste mit 2:0 die Oberhand behalten. Tobias Jendrossek brachte die Elf von Coach Albert Johannes Deuker in der 36. Minute in Front. Der FC Union Schafhausen brauchte den Ausgleich, aber die Führung des TuS BW Königsdorf hatte bis zur Pause Bestand. Andi Seferi vollendete in der 49. Minute vor 450 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem TuS BW Königsdorf nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Jendrossek in diesem Spiel (54.). Frederik Lenzen beförderte das Leder zum 2:2 des FC Union Schafhausen in die Maschen (62.). Gleich drei Wechsel nahm der TuS BW Königsdorf in der 62. Minute vor. Salvatore Davide Giambra, Elias Alexander Römers und Henri Iven Poll verließen das Feld für Paul Reichelt, Niklas Lohrer und Dana Abdal Mohammad Hafthalla. Dass der TuS BW Königsdorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Mohammad Hafthalla, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Ende hieß es für den TuS BW Königsdorf: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FC Union Schafhausen. Nach allen 28 Spielen steht der FC Union Schafhausen auf dem 14. Tabellenplatz. Mit 63 Gegentoren gab die Hintermannschaft der Gastgeber in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Meistens verließ die Mannschaft von Coach Jochen Küppers den Platz als Verlierer, insgesamt 18-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur sechs Siege und vier Unentschieden. Der TuS BW Königsdorf befindet sich mit 36 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der TuS BW Königsdorf alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.