VfL 08 Vichttal vs. S.C. Fortuna Köln U23
Mittelrheinliga

Vichttaler am Gipfel

Mittelrheinliga: <a href=fbde+team:011MIC85I0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL 08 Vichttal</a> – <a href=fbde+team:011MICLN3K000000VTVG0001VTR8C1K7>S.C. Fortuna Köln U23</a>, 4:0 (2:0), Stolberg (Rhld.)

Der VfL 08 Vichttal gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 4:0 gegen S.C. Fortuna Köln U23. Die Vichttaler hatten schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Vor eigener Kulisse hatte S.C. Fortuna Köln U23 beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Tugay Temel trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 499 Zuschauern markierte Canel Cetin das 2:0. Mit der Führung für den VfL 08 Vichttal ging es in die Kabine. Anstelle von Tim Birkenheuer war nach Wiederbeginn Robin Schmidt für S.C. Fortuna Köln U23 im Spiel. Sinan Ak legte in der 50. Minute zum 3:0 für die Vichttaler nach. Jan-Henrik Rother besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den VfB 08 Vichttal (77.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm das Heimteam noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jason Seke und Jacob Nkrumah-Sarfo für Ak und Rother weiterspielten (85.). Am Ende blickte der VfL 08 Vichttal auf einen klaren 4:0-Heimerfolg über S.C. Fortuna Köln U23. Die Vichttaler beenden die Saison mit Platz zwei knapp hinter den Aufstiegsrängen und können selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Dass die Offensive der Elf von Coach Arandjel Avramovic zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der VfL 08 Vichttal auf insgesamt 72 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holten die Vichttaler 18 Siege und vier Remis und mussten nur sechs Niederlagen hinnehmen. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte der VfL 08 Vichttal nochmal groß auf und gewann die letzten fünf Spiele. Nach allen 28 Spielen steht S.C. Fortuna Köln U23 auf dem siebten Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt der Gast auf neun Siege, neun Unentschieden und zehn Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Mannschaft von Bogdan Komorowski nur eines der letzten fünf Spiele gewann.