SV Au-Wittnau 3 vs. SF Grißheim 2
Kreisliga B - Staffel 6

SF Grißheim 2 am Boden

Kreisliga B - Staffel 6: <a href=fbde+team:011MIER8KK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au-Wittnau 3</a> – <a href=fbde+team:011MIAO024000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Grißheim 2</a>, 5:1 (0:1), Wittnau

SV Au-Wittnau 3 drehte einen 0:1-Pausenrückstand und ließ SF Grißheim 2 am Ende mit 5:1 keine Chance. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Au-Wittnau 3 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel war SF Grißheim 2 mit 0:4 krachend untergegangen. Der Tabellenletzte erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lukas Krusch traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Nach nur 30 Minuten verließ Felix Hollenweger von Gast das Feld, Michael Hunzinger kam in die Partie. Tobias Kaiser schickte Moritz Gstädtner aufs Feld. Linus Kreuzhofen blieb in der Kabine. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte SF Grißheim 2 einen knappen Vorsprung herausgespielt. Philipp Kaiser versenkte den Ball in der 62. Minute im Netz der Mannschaft von Trainer Marc Hackbarth. Eine starke Leistung zeigte Dominik Schroeder, der sich mit einem Doppelpack für SV Au-Wittnau 3 beim Trainer empfahl (63./68.). Die Gastgeber bauten die Führung aus, indem Gstädtner zwei Treffer nachlegte (74./88.). Letztlich kam SV Au-Wittnau 3 gegen SF Grißheim 2 zu einem verdienten 5:1-Sieg. SV Au-Wittnau 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. SV Au-Wittnau 3 steht zum Abschluss der Saison auf dem zehnten Tabellenplatz. Sattelfest war die Defensive von SV Au-Wittnau 3 in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht SV Au-Wittnau 3 zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 33:91 da. Die Saisonausbeute von SV Au-Wittnau 3 ist mager: Die Bilanz setzt sich aus fünf Erfolgen, zwei Remis und 15 Pleiten zusammen. Die letzten Resultate von SV Au-Wittnau 3 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Auch beim letzten Saisonauftritt machte die Abwehr von SF Grißheim 2 keine gute Figur. Unterm Strich fing sich SF Grißheim 2 107 Gegentore ein. Für SF Grißheim 2 geht ein desolates Fußballjahr zu Ende, in dem lediglich ein Sieg und drei Remis geholt wurden. 18-mal gab es für SF Grißheim 2 überhaupt nichts zu ernten. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SF Grißheim 2, sodass man lediglich einen Punkt holte.