SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 vs. SV Opfingen 2
Kreisliga B - Staffel 6

SV Opfingen 2 verliert in Freiburg im Breisgau

Kreisliga B - Staffel 6: <a href=fbde+team:011MIBB00G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA9G08000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Opfingen 2</a>, 2:1 (2:0), Freiburg im Breisgau

Ein Tor machte den Unterschied – SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 siegte mit 2:1 gegen SV Opfingen 2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Samuel Junior Nvemba brachte sein Team in der 35. Minute nach vorn. Kurz vor dem Seitenwechsel legte David Messinger das 2:0 nach (40.). Mit der Führung für SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 ging es in die Halbzeitpause. In der 71. Minute stellte David Messinger um und schickte in einem Doppelwechsel David Kunde und Patrick Riehle für Timo Heidlauf und Noah Konan auf den Rasen. In der Nachspielzeit (92.) gelang Marvin Eisenhut der Anschlusstreffer für SV Opfingen 2. Am Ende behielt SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 gegen das Team von Stefan Hüglin die Oberhand. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 beendet die Saison auf Platz sieben – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Was für die Heimmannschaft bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und zwei Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit Rang acht hat SV Opfingen 2 am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Die Hintermannschaft der Gäste glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 52 Gegentreffer kassierte SV Opfingen 2 insgesamt. Die Verantwortlichen von SV Opfingen 2 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal neun Siege und ein Remis brachte SV Opfingen 2 zustande. Demgegenüber stehen satte zwölf Niederlagen. SV Blau-Weiss Wiehre Freiburg 2 ist am Samstag (14:30 Uhr) bei SV Ballrechten-Dottingen 3 zu Gast.