Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 vs. SV Au-Wittnau 3
Kreisliga B - Staffel 6

Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 beendet schwarze Serie

Kreisliga B - Staffel 6: <a href=fbde+team:011MIB1FIO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Bollschweil-Sölden 2</a> – <a href=fbde+team:011MIER8KK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au-Wittnau 3</a>, 2:0 (1:0), Bollschweil

Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 gewann das Samstagsspiel gegen SV Au-Wittnau 3 mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 die Nase vorn. Auf fremdem Terrain hatte der Gastgeber das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:1-Sieg geholt. Kai von Schell brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Nach nur 25 Minuten verließ Jonas Riegger von SV Au-Wittnau 3 das Feld, Kevin Menner kam in die Partie. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 in die Kabine. Jonas Oesterle versenkte die Kugel zum 2:0 (57.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Sekulla Jonas; Luca Stegner, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Pascal Meier und David Köpfer kamen für von Schell und Bastian Blattmann ins Spiel (60.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten von Spvgg. Bollschweil-Sölden 2. Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Zum Abschluss der Saison rangiert Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 auf dem neunten Platz. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 41:70, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Spvgg. Bollschweil-Sölden 2 beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Kurz vor Saisonende belegt SV Au-Wittnau 3 mit 14 Punkten den zehnten Tabellenplatz. 28:90 – das Torverhältnis des Gasts spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nun musste sich die Elf von Tobias Kaiser schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Für SV Au-Wittnau 3 geht es am Samstag zu Hause gegen SF Grißheim 2 weiter.